TOP 4

• Planungsrahmen Weiterführende Schulen Frankfurt a. Main 2019
    Seydel, O. | bueroschneidermeyer (2019): Planungsrahmen Weiterführende Schulen Frankfurt a. Main 2019. Auftraggeber: Stadt Frankfurt am Main -Der MagistratStadtschulamt 40.53
    (Download PDF)
  • Das kleine Schulbaulexikon
    Seydel, O. (2018): Das kleine Schulbaulexikon: 50 Begriffe, über die es eine Verständigung zwischen Planern und Pädagogen braucht!(Download PDF)
  • Klasse Leiten: Allein in Ruhe arbeiten können
    Seydel, O. (2018): Klasse Leiten: Allein in Ruhe arbeiten können. Klasse Leiten (4. Quartal 2018). (Download PDF)
  • Pädagogische Innovation im Schulbau
    Seydel, O. (2018): Pädagogische Innovation im Schulbau: Gemeinschaftsschulen sind Vorreiter. Bildung & Wissenschaft GEW Baden (23. November 2018 | 72. Jahrgang ). (Download PDF)
  • Abschaffung der Schule?
    Seydel, O. (2017):  Abschaffung der Schule? Pädagogische Konsequenzen der digitalen Revolution. Vortrag Management Forum Starnberg: "Bau und Betrieb von Bildungseinrichtungen | 04.-05.12.2017. (Download PDF)
  • 1
  • 2