• „Sehstörungen beim Blick über den Zaun? Oder: Warum das Netzwerk 'Reformzeit' ein Erfolg wurde“ (Text 11/10) (Otto Seydel) (pdfDownload581.36 KB)
  • „Wann reißt das Netz? Was Schulnetzwerker von Fischern lernen können“ (Pädagogik 07-08/2008) (Beltz-Verlag) (pdfDownload3.05 MB)
  • „Dabeisein ist mehr - Die Akademie des Deutschen Schulpreises“ (Pädagogische Führung 19. Jahrg.; 01/2008) (pdfDownload 1.5 MB)
  • „Blick über den Zaun. Wie Schulen von einander lernen können" (Lernen un Lehren 32. Jahrg.; 05-06/2006) (Neckar Verlag) (pdfDownload 1.4 MB )
  • „Blick über den Zaun" Durch gegenseitige Schulbesuche Schule bewegen! (In der Pädagogik etwas bewegen) (Hg. Ulrich Herrmann) (Beltz-Verlag) (pdfDownload2.15 MB)
Datenschutzerklärung Ich stimme zu! Ich lehne ab!