TOP 4

• Sehstörungen beim Blick über den Zaun?
    Sedel, O. (2010): Sehstörungen beim Blick über den Zaun? Oder: Warum das Netzwerk 'Reformzeit' ein Erfolg wurde. (Download PDF)
  • Wann reißt das Netz?
    Sedel, O. (2008):  Wann reißt das Netz? Was Schulnetzwerker von Fischern lernen können.
    Pädagogik (07-08|2008). Weinheim: Verlagsgruppe Beltz. (Download PDF)
  • Dabeisein ist mehr.
    Seydel, O. (2008): Dabeisein ist mehr - Die Akademie des Deutschen Schulpreises.
    Pädagogische Führung (19. Jahrg.; 01|2008). Hürth: Wolters Kluver Verlag. (Download PDF)
  • Blick über den Zaun.
    Seydel, O. (2006): Blick über den Zaun. Wie Schulen von einander lernen können.
    Lernen und Lehren (32. Jahrg.; 05-06|2006). Villingen-Schwenningen: Neckar-Verlag.  (Download PDF )
  • 1
  • 2